Запас эмоциональности исчерпан. Не в ноль, но проявлять какие-либо эмоции мне достаточно тяжело. Легко идёт разве что раздражение и тоска: они использовались меньше всего в последние две недели. Раздражение чаще, на тоску меня с трудом хватало. Я и сейчас вот сижу... Отупение какое-то. Вроде вот я рад тому, что я сегодня добрался до скайпа, поймал там пару приятных личностей, и я соскучился по Севу, а он онлайн, но блин...
Да уж, паршивый какой-то из меня нынче собеседник. Особенно к вечеру. Днём я был поживее.

Подготовка к дням корейской культуры, проведение их (я не проводил, но участвовал в составе группы), аттестация, лекции с корейцами и прочие продолжения банкета в виде остатков аттестации вымотали меня, как никогда раньше. Может, потому, что у меня несколько разросся круг общения, да и сейчас я стараюсь больше отдавать, чем оставлять в себе. Нет, ну в себе всё равно дохера: то лень, то не считаю нужным, то ещё чего... Но меньше.
А эмоций нет.
Я хотел впасть в спячку на прошую неделю - не получилось. Может, хотя бы на следующую, а, мироздание?.. Ну, или на эту. Если бы не стоимость нынешних лекарств, я бы попросил у мироздания какую-нибудь болезнь, чтобы функционировать, но недельку не появляться на парах. Но лучше не стоит. Да и пропускать занятия как-то... Не айс.
Ботаник я... Какой же я всё-таки ботаник.

Сегодня был концерт у нас благотворительный. У нас - в смысле, в Уссурийске. Первый концерт такого рода, о котором я знаю. Более того, я там даже был. Устраивал его шоу-балет "Арт" (или они "Арт-Дэнс", я не помню, да и не суть), цель - сбор денег на операцию больному мальчику. Муковицитоз... Кажется. Мне лень гуглить, ну вот честно. В общем, это генетическое, это связано с дыхательными органами, это лечится, это дорого лечится, денег у матери нет, бросили клич, Арт устроил концерт.
Так что я сказать-то хочу. Хороши были, черти, я аж заскучал по времени, когда танцевал... Да, я ещё и танцевал. "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота" - это почти про меня. В младшей школе я занимался рисованием, потом рисование медленно сошло на нет (то есть, я перестал ходить в студию, но сам я потихоньку порисовываю до сих пор), начались танцы. С пятого по одиннадцатый класс я танцевал. Плюс параллельно шло декоративно-прикладное искусство: я умею вязать, вышивать, ну и когда-то умел работать со стеклом (делал мозайки даже), глиной, соломкой, кожей (правда, у меня не получилось толком ничего: я как раз в тот год бросил)... Вроде всё. Вышиваю я, правда, только крестиком, да и вяжу вещи не сложнее шарфов пока, но я верю в лучшее и в то, что я однажды чему-нибудь ещё научусь х) У нас есть несколько книжек по оригами, квиллингу, вышивке, вязанию (этого добра дохрена: матушка вязала и вяжет, когда время есть) и бисероплетению.
Как это я ненавязчиво перешёл с концерта на то, какие книжки у меня есть...

Хотел ещё пожаловаться на группу (вернее, на ту её часть, что меня выбесила за эти две недели невероятно), но это надо посидеть и поформулировать... И вообще.
Потом как-нибудь.

Подумываю о том, чтобы написать коротенькую инструкцию по общению со мной и вывесить в открытый доступ. Так, чисто на всякий случай. Сто фактов это чудесно, нооооооо... Но.
По этому поводу опросник.